人文学院学生会召开招新大会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-11   浏览次数:0

10月7日晚,人文学院学生会在少荃湖校区B230教室举行招新会议。会议由主席乔峰主持,学生会所有成员及13届新生共同参与。

大会由面试、主席讲话、部长及副部发言三个部分组成。首先,各部门的部长对所在部门的新生进行面试,新生们积极向上,部长们认真负责,整个过程有条不紊。乔峰对学生会进行了详实的介绍,强调了学生会的职责,使新生们加深了对学生会的了解。最后,各个部长针对面试进行点评,并对以后的工作提出了要求。伴随着热烈的掌声主席对此次大会作了最后的总结,宣告着此次大会取得了圆满成功。
 经过此次招新大会,新生们收获颇丰。学生会的新成员们会在各部长的带领下认真工作,把我院学生会越办越好。