安徽中医药大学人文学院毕业论文进程安排
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-07   浏览次数:4

                                          安徽中医药大学人文学院
                                          毕业论文进程安排

本次2015届的毕业论文设计时间为2014年12月——2015年5月。具体分阶段进行,安排如下:

第一阶段:毕业论文的准备工作。(2014年1月1日—12月15日)
成立领导小组、制订计划、确定指导教师名单。具有指导资格的教师提供论题和研究方向,领导小组审定论题。

第二阶段:毕业论文的撰写与指导工作。(2014年12月16日—2015年5月20日) 
 
1、论文题目确定:14-15年度第一学期结束前(原则上题目不许有重复的)。
(1)召开毕业论文选题会议,会议现场发放选题志愿表,现场填写,每位同学按志愿顺序选填三个选题,并服从老师分配。
(2)学生选题确定后,根据选题方向分到指导老师名下,后将学生选题信息、指导老师信息分别提供给学生和指导老师,然后由指导老师和学生自行商讨论文写作事宜。利用寒假机会搜集资料,准备开题报告。
注:学生期末考试结束主动联系各自老师
2、开题报告:2015年2月15日前

3、论文初稿:2015年4月15日前

4、论文修改:2015年5月10日前

5、论文定稿、打印、上交:2015年5月20日前
6、论文答辩及成绩评定:2015年5月25日(如与学校安排冲突,以学校安排为准)
依照“学生撰写论文—提交答辩申请—现场陈述—答辩小组教师提问—学生作答—小组商议—确定成绩”的程序组织学生逐个答辩。

7、专家审查,论文装订存档:2015年6月上旬
组织专家及有关人员对本届毕业生所有毕业论文逐篇进行审查,重点检查承诺书、开题报告、中期检查、答辩记录、成绩表、毕业论文格式规范等项目,检查有无抄袭现象,检查成绩评定是否客观公正以及毕业论文质量是否符合标准。检查中发现问题的,令其在6月25日前完成修改,仍不符合要求或质量低劣的毕业论文,成绩按不及格处理,且不予毕业。合格的论文装订存档。