青春不毕业——人文学院毕业诗展
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-19   浏览次数:0

青春不毕业——人文学院毕业诗展

时光荏苒,从我们的身边划过;岁月如歌,在我们的心中铭刻。昔日里的莘莘书生,如今已堂堂丈夫;昔日里的亭亭玉立,如今已落落大方。又一批毕业学子离开校园,拥入社会怀抱。6月18日,人文学院举办了一场别开生面的毕业诗展,为2015毕业的佼佼学子送上最美好的祝福。

本次诗展受到同学们的热烈响应,共征集了几十幅图文结合的诗作,满满地承载着同学们对毕业学子的真诚祝福,殷切期盼以及深深地不舍。

青春不老,我们不散!

浮云一别后,流水十年间。欢笑情如旧,萧疏鬓已斑。

祝愿每一位毕业学子带着这些祝福与期盼,用执著的理想、创造的勇气和不老的恒心,书写出属于自己的锦绣前程!
                                     (图/陈芳  文/屠兰兰)