安徽中医药大学护理学院与美国布莱诺大学合作项目
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-04   浏览次数:6

安徽中医药大学护理学院与美国布莱诺大学合作项目    

    本专业是安徽中医药大学和美国布莱诺大学合作共建,双方教师共同授课,学生可以享受到中美两国的优质教育资源。2015年9月我校已经完成首批招生工作,报到人数为28人。                     
     专业特色:前两年在安徽中医药大学学习,后两年赴美国布莱诺大学学习,4年制本科毕业后授予安徽中医药大学本科学位、毕业证书和美国布莱诺大学的学位毕业证书(Diploma)。

 布莱诺大学简介:
美国布莱诺大学(Brenau University)建立于1878 年,位于佐治亚州亚特兰大市西北部蓝岭山脚下的盖恩斯威尔市。是美国南方著名学府,作为佐治亚州最古老的希腊式学院, 学校里的许多建筑仍保留着100 多年前的风貌。学校教育质量严谨,注重对学生实行个性化精品教育。可学生可以充分享受布莱诺大学提供的精英教育,以及安全舒适的教学和生活环境。

布莱诺大学是经中国教育部首批认可的美国百所著名高校之一
全美最优秀的美国大学(Best College) 成员校之一
荣获最权威的大学排名US News & World Report杂志列为全美一级大学,列为全美南部地区最有价值(Best Value)学府。 南方大学联盟中排名第30。

毕业生待遇:
布莱诺大学护理学毕业的学生,在通过RN(美国护士注册资格考试)后,可以在美国就业,并直接申请绿卡(护士不用排期等待)。

 录取标准:
达到安徽中医药大学的高考录取分数线。在校前两年期间,须托福成绩达到71分方可赴美继续深造。

 学费标准:
在安徽中医药大学学习期间的学费以安徽省物价局的收费许可为准。
在美留学期间,学费标准为每年2.5万美元左右。