人文学院举行第一届运动会暨趣味运动会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-20   浏览次数:2

  5月12日,人文学院在新区操场成功举行。此次运动会由人文学院总支主办,院学生会承办,旨在丰富院学生的大学生活及增强同学们的身体素质,为明年校运动会选拔人才。
  此次运动会不仅设男女100米,200米,400米,800米及立定跳远等常规部分,还特意设置了趣味运动会部分,趣味运动会由“抛绣球之官人请接好”、“懒惰的自行车”、“抢椅子”三个部分组成,趣味比赛项目精彩纷呈,而奖品也是非常“有趣”,第一名冰激凌一支,大家都在为美味的冰激凌而奋勇一战,看来冰激凌的魅力可不小啊!

  正式比赛项目也是看点多多,男子女子100米,看大一学弟学妹与大二学姐学长齐头并进,一起在为终点线而不断超越!在接下来的男女200m中,陆源同学巾帼不让须眉,努力赶超男子组成绩,当然男子组也是不甘示弱跑出了好成绩。800米是一个挑战自己的项目,而院里的同学们纷纷报名参加最后大家以相差无几的优异成绩结束了比赛。最后的立定跳远项目,女子组陆源同学跳出了2.10米的好成绩,当然男子组15级同学徐良以2.63米的绝对优势获得第一名,
  比赛的最后,同学们擦擦自己额头上的汗珠纷纷表示自己收获很多,既锻炼了身体又结识了很多爱运动的小伙伴,并且更加期待及更加认真准备明年的校运动会,为学院的荣誉而战!
  (人文学院记者团 吕晨雨 图/文)