人文学院学生会成功举行招新大会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-09-20   浏览次数:2

9月18日晚,人文学院学生会在教学楼A102、A103举行了2016级学生会的招新活动。参加本次招新活动的有院学生会主席黄泽龙,副主席陆源、王非凡、王宝卫和各部门正副部长以及参加面试的16级新生们。

本次院学生会的面试得到广大新生们的关注,大家都积极踊跃的来参加面试。首先,主席黄泽龙向各位新生们一一介绍了院学生会各部门的成员和院学生会的大致情况。然后根据参加人员提前填好的报名表正式进行各部门的面试、选拔。在面试前各部门的正副部长们提前做好了面试的准备,充分展示了院学生会招新的严谨和认真。
   面试一直有条不紊的进行着,在最后一位同学面试结束后,本次的院学生会的招新也进入了尾声。面试结束后由黄泽龙主席进行总结发言,并主持决定各部门招新录取名单。
   本次人文学院本着宁滥勿缺的严谨态度来面对本次招新,认真考核每一位面试成员,争取让每一个部门都能挑选最适合的人才,共同建设人文学院的美好明天。

(人文学院 刘娜娜/文 吕晨雨/图)