人文学院新生主持人大赛预选赛落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-16   浏览次数:1

  11月15日,人文学院在B405教室举办了新生主持人大赛预选赛,由特邀评委与16级汉语国际教育班全体成员参加。此次比赛旨在锻炼同学们的能力、提高班级凝聚力并为我校主持人大赛做准备。

  选手按照赛前抽签得出的顺序登场,进行了以“人文学院迎新晚会”为主题的模拟主持,并由评委进行打分。打分期间穿插了才艺展示,由张川羽同学演唱了歌曲《那些花儿》,真诚动人,将同学们带入了画境一般的世界;凌必聪与蒯超同学合唱了《后来》,情到深处引起全场同学的合唱,场面十分温馨。评委打分完毕后,进行了现场点评,指正了选手表现中的不足,为选手们提出了十分有益的建议。比赛的第四部分是自由发挥,选手自选主题再次进行模拟主持,在紧张的舞台环境下充分体现了选手们临场发挥的能力;最后由评委打分产生比赛的结果并进行颁奖,胡佳凡同学获得一等奖,陈童、郭楠楠同学获得二等奖,张莹莹、王文静同学获得三等奖。
  此次主持人大赛预选赛充分调动了人文学院16级新生的积极性,无论是选手、评委还是观众都沉浸在其中,不仅为同学们提供了一个展现自我提高自我的舞台,更展现了人文学院同学的凝聚力。一个友爱的集体才能创造更多的辉煌,期待人文学院以后的精彩表现。

(人文学院 学生会)