人文学院篮球热身赛顺利举行
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-24   浏览次数:4

为促进年级交流,增强同学们的友谊,迎接即将到来的校际篮球比赛,人文学院于4月23日在篮球场举行了院内篮球热身赛,学院篮球队的选手组成两队参加本次比赛。

比赛初始,双方就展开了激烈角逐。以凌必聪为首的人文学院一队主动出击,以矫健熟练的动作传球,通过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场时,对方也不甘示弱,抵死防守,比分交替上升,僵持不下。最后,一队占据比分优势,获得了比赛的胜利。比赛时,同学们跑位积极,配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外观众的阵阵喝彩。赛场上,队员们都以尊重对手为前提,全力以赴,完美的诠释了顽强拼搏的体育精神。
  此次比赛十分精彩,队员们不仅体现了个人的特色魅力,又展现了默契的团队合作的精神。通过此次篮球赛,增强了我院同学之间的相互沟通和了解,加强了篮球健儿的团结合作的意识和集体荣誉感,展现了我院篮球队积极向上和奋勇拼搏的精神,为我院篮球队在我校第三届篮球赛中能够取得良好成绩,展现良好风貌打下了基础。
(人文学院 李柔冰供稿)