人文学院举行维护学生专项利益座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-26   浏览次数:11

  4月6日下午,人文学院张博老师与李柔冰老师在学院3楼实训室召开维护学生专项利益座谈会,本次座谈会由张博老师主持进行,院学生会学生干部与院部分同学参与讨论此次座谈会。

  此次座谈会气氛轻松活泼,两位老师亲切询问我院同学在学校的生活、学习等多个方面所遇到的问题。会上同学积极参与,踊跃发言,纷纷说出自己所面临的问题。问题主要集中在生活和学习两个方面。生活方面,有同学表达了学校后勤服务有几处的服务人员的工作态度需要改进,宿舍维修进度需要加快,以及洗澡间热水的温度需要调整与机器需要维修等问题。学习方面,同学们的问题多是集中在学校教室的多媒体设备需要维修,影响教学进度,以及部分自习室隔音效果差,影响附近教室自习的同学等等。
  同学们对此次座谈会反响热烈,纷纷表示以后需要多召开类似的座谈会,关心学生在校的学习生活,维护学生专项利益。会后张老师也表示,维护学生的合法利益是老师义不容辞的责任,以后会更加密切与同学的联系,倾听和反馈同学们的意见,为建设美好校园而共同努力。
(人文学院记者团 图/文)