2014级汉语国际教育团支部成功举行团员教育评议
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-28   浏览次数:4

  2017年4月26日下午3点, 人文学院2014级汉语国际教育班开展“一学一做”专题组织生活会暨2016-2017学年团员教育评议活动。活动在少荃湖校区教学楼B305教室召开,由14级汉语国际教育班团支书张瑶主持,支部全体成员参加了评议活动。

 

  自我评价阶段由班委带头站进行。组织委员陆源在思想上更靠近党,在进入大学的一段时间后在政治上更加求先进;班长李家博在工作上帮助老师同学,生活上严守纪律,并与父母交流多了;团支书张瑶在学习上合理安排课余时间,生活上乐于助人,学会了换位思考;学习委员余海洋学习上自觉性自主性都得到了较大的提高,也虚心接受了同学的建议,宣传委员张晓晗在思想上树立正确三观,深切热爱祖国和人民,工作上积极配合团总支的活动还有各个团员,大家交流热切,气氛活络。
  进行自我评价之后,团支书组织大家进行民主投票,选举优秀团干与优秀团员,经过公平公示,唱票统计之后,陆源当选优秀团干,余海洋、张晓晗当选优秀团员,结果在班群里也同时公示,均无异议。本次民主评议圆满结束。
(人文学院 14级汉语国际教育班供稿)