学院召开教学评估专业分析与课程分析审核专题会议
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-03-13   浏览次数:115

    2月28日下午,人文与国际教育交流学院在东区华佗楼召开教学评估专业剖析与课程分析审核专题会议,党支部书记张四红、院长周亚东、副院长昂文平、张晓军、副书记张博及各系部主任、副主任参加了会议,会议由张四红主持。

    张四红、周亚东对大家寒假辛勤工作表示肯定和感谢,并强调我校当前既面临教学评估,又逢省委巡视组到校巡视,正是各项工作的关键时期,大家任务重、责任大,需团结协作,勇于担当,认真工作勇挑重担,本次审核既要注重形式更要注重内容,积极查摆问题并认真整改。
    审核工作分四个小组进行,对院汉语国际教育、心理学、外语、中医国际传播四个系的112门课程分析及专业分析进行审核,采取重点抽查、点面结合的方式,既对报告中的台头、字体、行间距等形式制定严格标准,又有对报告中的内容提出具体整改意见,逐步梳理报告中存在的问题并制定相应的整改措施,形成统一标准,为后期评估工作推进打下扎实基础。