党政办公室
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-04-17   浏览次数:14

(一)协助做好全院党建工作;协助做好基层党组织的目标管理和日常管理工作;协助做好党员的发展、党员干部的教育及管理工作;协助做好全校党员组织生活的安排、检查、总结工作;协助做好全院党建研究会的有关组织工作;做好党建工作资料的整理和归档工作;负责党员学习资料的订购和发放;负责部门党建经费的日常使用、管理工作;负责学校党员组织关系的接转工作;负责全校党员数据库的维护和党内统计报表工作;负责党建研究信息的搜集、整理工作。

(二)负责上级和部门文件的收发、归档、保管、保密和移交工作;负责起草工作计划、总结;承担行政文件、信函等公文的起草;负责办公室日常管理工作,做好节假日及日常办公室的值班安排;做好办公室办公用品的采购与管理及日常维修工作;协助院领导做好各类经费预算、报销工作;协助部门领导申报部门国有资产,并做好登记和保管工作;做好部门会议的通知、记录、会场安排等会务工作;依据学校考勤制度,负责院部教师及行政人员的日常考勤,每月将考勤结果填表上报;完成学校和学院交办的其他各项工作;办公室的其他日常工作。

办公室电话:0551-68129241