繁花似锦时光好,斗志昂扬正青春
——记我院学生运动员在第五届校运动会上的成绩
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-04-22   浏览次数:15


 在繁花似锦柳絮纷飞的四月里我们迎来了为期两天的安徽中医药大学第五届田径运动会。419日上午,全校师生齐聚操场只为迎接这一年一度激动人心的盛大活动


 面对100米、200米、400米、3000米甚至5000跨栏、投掷、跳高、三级跳每一项比赛我院运动健儿都是全力以赴,斗志昂扬。他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战自我,为我院全力以赴,留下了一个个激动人心的瞬间。

 经过全体运动健儿的奋力拼搏我院学生组所有获奖情况如下:陈鹏同学在200米和400米的比赛上分别取得第三名和第五名的佳绩。在接力赛中,我院也取得诸多名次:王佳、王宵、江楠和冯若娴在女子100米比赛中获得第六名;陈鹏、安康、崔傲、杨鹏四位同学在男子400米中获得第五名;江楠、雷忍忍、叶凡凡和王亚榄四位同学在女子400米比赛中获得第八名。长跑比赛中,我院胡良慧同学在女子3000米中取得第八名。无论获奖与否,我院运动健儿们都为我们证明了青春最美、最拼搏的样子。



 此次运动会,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸精神风貌。短短两天的运动竞技,不仅考验了同学们体能与心理方面的能力,还展现出了我院学生的团结和凝聚力,更进一步推动了我院的体育文化建设工作。秦雪/文  网络文化中心/图)