关于做好2018年安徽省重点培育智库——安徽中医药发展研究中心课题申报的通知
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-04-23   浏览次数:84

各相关单位

为了促进我校安徽省重点培育智库和安徽高校智库建设,形成更多有深度、有见地、可操作、有前瞻性的思想产品和决策建议,从而更好地服务党和政府科学民主决策。根据省委宣传部印发的《安徽省重点智库管理办法(试行)》、教育厅印发的《安徽省高校智库成果认定办法》文件精神,经研究决定,向社会发布201811项智库研究选题,公开招标项目研究负责人。现就项目申报有关事宜通知如下:

一、申报范围

项目面向校内、校外公开招标。

二、申报条件

1.申请人必须具有高级职称或博士学位。

2.申请人必须能够实际从事研究工作并真正承担和负责组织项目的实施。

3.每个申请者限报一个项目,所列课题组成员须征得本人同意。

三、申报注意事项

1.选题限制:申报人员务必按照选题范围申报项目,选题范围之外的不予立项。具体题目可以适当变动,但研究主题不得变动。

2.资助额度:每项资助2万元。

3.完成期限:2019331日之前。

4.成果形式:1万字以上研究报告和2千字左右决策建议。

5.成果奖励:如研究成果被党和政府相关部门采用或被市、厅级以上领导明确批示采纳,将依据《安徽中医药大学关于安徽省重点培育智库和安徽高校智库成果的奖励办法》予以相应的奖励。

四.申报工作安排

1申报程序:项目申请人上安徽中医药大学科技处网站或人文与国际教育交流学院安徽中医药发展研究中心网站下载2018年度安徽省重点培育智库——安徽中医药发展研究中心项目申报书模板,填写项目申报书,于20185816:00前,将电子版申请书发送至ahzyybufeifei@126.com,并将纸质材料一式三份报送至安徽中医药大学人文与国际教育交流学院惟新楼281室(地址:安徽省合肥市新站区前江路1号;邮编:230012)逾期不予接受。

2.项目评审:智库将组织专家对提交的申报书进行评审,评审结果将在安徽中医药大学科技处网站、人文与国际教育交流学院网站进行公示。

3.联系人:卜菲菲     联系电话:0551-68129241 

安徽省重点培育智库——安徽中医药发展研究中心

2018422

附件:2018年度安徽省重点培育智库——安徽中医药发展研究中心招标指南

1.安徽中医药健康旅游基地建设与评价研究

2.基于发挥“三个作用”的中医药服务能力提升研究

3.发挥中医药高等院校优势,服务五大发展美好安徽建设研究

4.地道皖药产业精准扶贫的策略与实施路径研究

5.亳州建设世界中医药之都路径研究

6.安徽中医药参与“一带一路”建设研究

7.安徽中医药文化进校园、进课堂、进教材研究

8.“十大皖药”基地建设规范和评价体系研究

9.安徽中医院特色发展研究

10.安徽省综合医院中医药服务能力评价研究

11.安徽如何利用互联网,扩大中医药利用研究


智库课题招标申请书..(1).docx