韩国驻华使馆医药卫生参赞来访我校
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-05-14   浏览次数:13

应学校邀请,513日上午,韩国驻华使馆医药卫生参赞南封显先生、韩国针灸学会北京办主任尹明锡先生、国际中医养生大会理事会执行主席张辉先生等一行8人来我校访问交流。

图片1:与韩国驻华使馆医药卫生参赞南封显先生合影

图片2:与其他参加养生大会来宾合影

受学校领导委托,学校针灸推拿学院院长唐巍;国际合作中心主任周亚东、党总支书记张四红、副主任昂文平在梅山路校区与南封显参赞一行举行了友好座谈。双方商定将在中医药教育、科研及学术文化交流等领域开展务实合作。

此外,南封显参赞等一行还参加了由我校承办的第十届世界养生大会暨第四届安徽国际养老产业博览会相关活动。