我校2016级美国博士研究生Tony Willcox论文中期报告会圆满完成
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-08-24   浏览次数:84

 2018824日,人文与国际教育交流学院在安徽中医药大学第一附属医院科技楼9楼会议室举行了我校2016级美国博士研究生Tony Willcox博士论文中期报告会。

 上午九点报告会正式开始。我校第一附属医院杨骏教授作为Tony Willcox的博士生导师主持了本次报告会,第一附属医院杨文明院长张庆萍教授、袁爱红主任、第二附属医院韩为副院长、柳刚主任、研究生部副主任胡建鹏担任评审专家Tony Willcox在报告会上就自己的研究课题The effects of acupuncture in elderly diagnosed with mild cognitive impairment due to Alzheimer’s Disease《针灸对老年性阿尔茨海默病所致轻度认知功能障碍的治疗作用》进行了中期进展汇报,报告结束后,各专家对报告提出指导意见。本次外籍博士论文中期报告会圆满完成。

Tony Willcox作中期报告

外籍博士研究生中期报告会合影

(撰写人:张天心,摄影人:张天心,审核人:周亚东)