波兰弗罗茨瓦夫医科大学副校长Jacek Szepietowski一行来访我校
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-09-06   浏览次数:79


 94日至6日,波兰弗罗茨瓦夫医科大学副校长Jacek Szepietowski教授、医学院院长Magorzata Sobieszczańska教授及国际关系部负责人Kamil Machera先生来访我校进行两天的交流访问。

 9月4日上午10点,彭代银校长会见波兰弗罗茨瓦夫大学来访代表。会议由人文与国际教育交流学院院长周亚东主持,学院党总支书记张四红、副院长昂文平等出席了会议。双方就两校合作展开交流,并在暑期短期学生互访上达成共识,双方签署校级合作协议。该协议是波兰弗罗茨瓦夫大学在中国签署的第一个学生交流协议,对提高我校在波兰各高校的的影响力起到了重要作用。

 95日,代表团参观了我校第一附属医院,体验了传统中医针灸推拿技术,感受中医文化的博大精深。

双方就合作协议展开交流

两校签署合作协议并合影留念

(张天心/文图 张四红/审核)