人文与国际教育交流学院召开审核评估工作推进会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-09-13   浏览次数:27

 为进一步推进审核评估工作,加强全院师生思想和行动统一到评估指标体系的内涵建设上,统一到学校的具体要求和部署上,不留余力地做好迎评促建各项工作。912日下午,学院召开全体教职员工大会。会议由学院党总支书记张四红主持。


 周亚东院长首先传达了审核评估预评估专家反馈意见,并学习了学校关于下一步整改工作的布置和要求,希望大家对目前尚为整改到位的问题,要引起高度重视,拟定详细工作计划和方案,以更加饱满的工作热情继续推动各项工作,将改进方法策略落实在日常工作和教学中。同时,周亚东进一步传达了校领导王先俊书记、彭代银校长的讲话精神及对本次审核评估的要求,和对全校教职员工团结一致,众志成城的殷切希望。最后周亚东院长指出,我院在迎评冲刺阶段,希望大家进入临战状态,拿出最好的状态,做好本职工作;希望大家以校为家,以校为荣。承担起责任,做精做细自己工作,自我提高,自我改善;希望大家在此重大时刻,不讲条件,不推卸责任,团结一心,目标一致。尤其党员教师们做好事先垂范的带头作用。要全力做好以下事情:第一,加强全院教职工培训;第二,以更大的力度继续整改尚未整改到位的各项工作;第三,学院成立督导检查组,随机检查、督查。


 张晓军副院长总结了前段时间学院审核评估工作进展,肯定了各位老师的辛勤付出,提出在迎接审核评估工作的冲刺阶段,希望大家怀着强烈的大局意识、政治意识、看齐意识、核心意识,响应学校的各项迎评要求,担负岗位职责,出色完成份内事。营造人人参与评建、人人服务评建、人人奉献评建的良好氛围。同时,张晓军副院长为大家详细的解读了学校最新的整改工作的文件,就试卷整改、毕业论文整改等方面,结合学校督导督查走访过程中提出的建议和意见,就下一步的工作任务做了详细的部署。

 张四红书记强调,我们的认识要端正,问题要克服,精神要饱满,行动要到位,效果要明显,站好后一班岗。希望大家一条心,发扬敢打能拼,拼之必胜的精神,为学校在新时期的建设赢得更好的发展机遇。

            (柳莺莺/文 杨硕鹏/图 张四红/审核)