因公出访申请材料(2019年)
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-03-10   浏览次数:24

第一阶段:校内审批

所需材料: 1、安徽中医药大学教职工因公出国(境)校内申请表

2、出访人员名单(盖章)

3、邀请函中外文

4、日程安排(详尽,精确到上下午活动,要有出发到达的地方及航班号,需团长签字,盖学校公章)

5、费用预算(财务处及相关部门盖章)

6、出访人员备案表(王先俊书记签字、学校党委盖章)

7、个人研究简历,研究计划,课题批文、课题项目书(封面及预算页)等材料

8、身份证复印件

以上材料交到外事科,校长批示后(处级领导材料需提交校长办公会),进行校内公示5个工作日。校内公示无异议,请示省外办。

第二阶段:请示省外办

所需材料:1、请示文件(外事科在OA系统办理,需校长批示)

2、出访人员名单(盖学校公章)

3、邀请函中外文

4、日程安排(团长签名,盖学校公章)

5、费用预算

6、出访人员备案表(书记签字,校党委盖章)

7、费用由课题经费支出者,需附上项目书(封面及预算页)

8、提醒卡(团长签字)

9、因公出访团组行前外事纪律教育登记表(团长、团员签字)

第三阶段:办理因公护照

采集指纹和照相,需外事科预约,本人携带预约单和二代身份证到省外办办理后,才能办理因公护照。

所需材料:1、申请因公护照事项表(双面打印,学校盖章)

2、申请因公出国签证事项表(双面打印)

3、省外办的批件

4、因公护照个人资料卡

5、数字照片回执

6、因公出访人员指纹及签名信息(外事科)

7、因公出访团组行前外事纪律教育登记表

所需表格在人文与国际教育交流学院(国际合作中心下载中心下载。新版因公出国申请材料(2019年).zip

办理因公签证可查询

因公签证到省外办2楼因公签证科办理。