人文与国际教育交流学院迎新晚会节目复审圆满结束
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-10-23   浏览次数:13

 1023日晚,人文与国际教育交流学院于惟新楼376实训室进行2018年迎新晚会节目复审工作。学院党总支副书记张博、分团委书记王满、18级学生辅导员欧阳菁菁、网络文化中心主任王青静同学及学生会副主席陈童同学应邀参与评审。


 复审现场,一段柔美的汉服舞蹈《国色》尽显清风拂柳之姿,为我们拉开了此次复审的序幕。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。小品风趣诙谐、却不失内涵;歌曲串烧悦耳动听、引人入胜;创意节目“Lo-汉服”走秀突破传统,创新的节目形式让人眼前一亮;行云流水的八段锦更是让我们领略到传统武术的无限魅力。评委们对每个节目都做出了中肯的评价,提出了修改建议。张博老师鼓励同学们认真排练,为即将到来的迎新晚会做好充足准备。


 此次节目复审工作,尽显人文学子活力向上的青春面貌,同时为迎新晚会的顺利举办保驾护航。(王满/文 陈佳慧/图 张四红/审核)