人文与国际教育交流学院分党校举办第53期入党积极分子培训班开班典礼
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-11-09   浏览次数:68

117日下午,人文与国际教育交流学院分党校第53入党积极分子培训班举行开学典礼,人文与国际教育交流学院党总支书记张四红,党总支副书记张博,党政办副主任杨硕鹏,学生一支部书记王满,学生辅导员周政、欧阳菁菁和65名入党积极分子参加典礼,典礼由党总支副书记张博主持。

  

  

开班典礼上,张四红强调了新形势下开展入党积极分子培训的重要性,同时向参加本期培训班的全体同学表示热烈欢迎。张四红要求,全体学员要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;要明确目标,以积极认真的态度、良好的精神状态参加培训,努力提高学习效果,进一步提高自身的思想水平和政治素质,树立正确的入党动机,加强思想道德修养;要严格要求,圆满完成本次培训学习任务。

  

        张博在典礼上介绍了本次开班情况,本期培训班共有学员65人,开设5个专题教学,1次录像教学,1次主题实践,1次分组讨论。培训结束后由学校统一安排考试。培训班班主任杨硕鹏宣读了党校管理规定,典礼结束后,学院党总支书记张四红为培训班学员讲授第一课《解读学习党的章程》。(杨硕鹏/文图,张四红/审核)