人文与国际教育交流学院举办省级创新创业项目2017年度结项及2018年度中期检查答辩会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-12-05   浏览次数:13

 125日下午,人文与国际教育交流学院分团委于惟新楼471会议室举办2017年度省级创新创业项目结项答辩会及2018年度省级创新创业项目中期检查。人文与国际教育交流学院党总支副书记张博、学院党政办副主任杨硕鹏、分团委书记王满和学校心理咨询中心陈艳玲担任评委。


 参与答辩的项目负责人从项目的基本情况、国内外现状、研究现状与不足、研究结论与心得体会以及进一步工作展望等多方面进行汇报展示并就专家评委提出的问题与意见进行解释与修改。


 张博指出创新创业研究应在结合自身的专业特色的同时细化研究重点。调查问卷样本要结合研究方向和研究范围,并且具备一定的广度和较高的拟合度,才能得到更为准确的结论。

 参与项目答辩的负责同学纷纷表示此次答辩提高了自己对于创新创业的理解和认识,会在会后根据评委们的意见对照修改,查缺补漏。

(王满/文 院网络文化中心/图 张四红/审核)