人文与国际教育交流学院召开学生第一党支部大会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2018-12-14   浏览次数:13

1214日中午,人文与国际教育交流学院学生第一党支部于惟新楼376室召开支部大会,大会讨论、表决了本期拟发展的24名发展对象能否接收为预备党员,本次会议由人文与国际教育交流学院学生第一党支部书记王满主持,人文与国际教育交流学院学生第一党支部全体党员师生参会。


 胡佳凡等24名入党积极分子依次上台发言汇报了自己在被列为入党积极分子一年以来自己在思想上、学习上、行动上的进步和改观,并向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和社会主要情况等。应到会的有表决权的正式党员8名,实到8名,与会正式党员在每一名发展对象汇报完个人情况后进行逐一投票表决。


 学院党总支副书记张博带领人文与国际教育交流学院学生第一党支部全体党员、预备党员在党旗下庄严宣誓,并向支部党员同志颁发“党员先锋模范寝室”标牌,勉励党员同志们胸怀全局、心系学院,奋发进取、开拓创新,立足自身、无私奉献,充分发挥先锋模范作用。(王满/文图 张四红/审核)