人文与国际教育交流学院召开处级干部2018年度述职大会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-03-14   浏览次数:24

 313日,人文与国际教育交流学院召开处级干部2018年度述职考评大会。学校组织部张扬老师莅临监导,人文与国际教育交流学院全体处(副)级领导干部、全体教职员工参加会议。会议由学院党总支副书记、院长周亚东主持。


 会上,6位处(副)级干部从“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行了述职,对一年来贯彻学校有关决策部署和发挥职能作用情况,履职尽责情况,抓党建工作和履行党风廉政建设等情况,向参会人员做了汇报,查找了存在问题和不足,提出了下一步工作计划,明确进一步改进措施。听取处级干部述职后,参会人员采取定性的方式对本单位处级干部进行民主测评,同时,周亚东采取定性的方式对副处级干部进行测评。


周亚东对会议进行了点评,在肯定处级干部在2018年度工作的同时,对新一年工作开展寄予期望。他说,一要巩固“两学一做”学习教育成果,坚持全覆盖、制度化、常态化、重创新、求实效。二要抓党建促党风廉洁建设和行风建设,以良好的党风政风行风促进全院工作健康发展。三要凝心聚力抓好学院发展,并进一步加国际合作中心的工作力度。四要准确把握学院办学特色,加强中医文化建设,推动教学科研向更高质量发展。


 本次会议, 充分展现了处级干部的工作业绩和精神风貌,让全院教职员工更好的了解2018年度的工作业绩,同时明晰2019年度的发展方向和奋斗目标,为学院全体上下团结一致、快速有序的发展奠定良好的基础。(柳莺莺/文 杨硕鹏 贺苏豫/图 周亚东/审核)