朗读者俱乐部召开首次会员大会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-03-21   浏览次数:13

       318日晚,我校朗读者俱乐部在公共教学楼B301召开首次动员大会暨朗读展示活动。此次动员大会由朗读者俱乐部指导老师王华和杨浩主持,朗读者俱乐部200余名会员参加活动。

  

       王华和杨浩老师首先对安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教学改革的意见进行了说明,对我校艺术教育俱乐部改革方案进行了详细解读。朗读者俱乐部旨在提高学生把文字转化为有声语言的创造性能力,在体会文章的诗兴美中开朗个性和更加热爱人生。本学期朗读者俱乐部课程设计以“爱”为牵引,安排了爱祖国、爱家人、爱情、爱自然、爱生活等主题。

       本次动员大会首先由王华和杨浩老师进行了朗诵展示,会员们由此感受到诵读的意境。之后,俱乐部会员积极自愿报名上台展示朗诵作品,现场气氛热烈。此次动员大会的召开为本学期朗读者俱乐部课程的开展拉开了序幕,也让会员们深切感受到了诵读之美。(严苍旭/文图  周亚东/审核)