器乐、合唱、K歌、戏曲俱乐部举行首次会员大会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-03-21   浏览次数:15

320日中午,我校器乐,合唱,k歌,戏曲俱乐部在公共教学楼B301召开首次全体会员大会。此次动员大会由各俱乐部指导老师孟南和李菁菁主持,俱乐部共600余名会员参加活动。

  

孟南和李菁菁老师首先对安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教学改革的意见进行了说明,并针对安徽中医药大学大学生艺术教育乐部制教学改革实施方案(试行)做出详细解读。俱乐部旨在提高学生们的艺术鉴赏能力,以及丰富同学们的业余生活,提高音乐素养,并就俱乐部本学期的学习计划以及各项学习活动进行了介绍,其中包括三级会员的设立,课程安排以及考勤要求等。

  

  

此次动员大会使同学们更加深刻的了解了俱乐部的相关事宜,也为以后俱乐部课程的开展奠定了基础。(青艺/文图   周亚东/审核)