摄影俱乐部召开首次会员大会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-03-25   浏览次数:14

319号晚,我校摄影俱乐部第一次全体会员大会在至诚楼A114学生报告厅会议顺利召开。本次大会由摄影俱乐部指导教师黄炜、张瑀主持。

黄炜、张瑀两位老师首先进行自我介绍,随后对安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教学改革的意见进行了说明,对我校艺术教育俱乐部改革方案进行了详细解读,对老师和学生的考勤签到方式进行了解释。

摄影俱乐部学生负责人吴龙和四个院部的负责人严志奇,江玲玲,王梦奇,程梦雪进行了自我介绍,以及个人对摄影的看法,加入俱乐部后的计划与想法。

最后,由两位老师向同学们讲述摄影的魅力,摄影的应用,摄影可以给我们带来快乐,并记录快乐。(青艺/文图   周亚东/审核)