合肥学院艺术教育俱乐部联盟社团联合会来我校调研交流
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-04-02   浏览次数:27

为贯彻《安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教学改革的意见》(皖教秘高〔201860)精神,落实立德树人根本任务,加强我校艺术教育工作。331日,合肥学院艺术教育俱乐部联盟社团联合会来我校调研交流艺术教育俱乐部改革工作。人文与国际教育交流学院公共艺术课程组教师代表杨硕鹏,校团委学生社团联合会相关学生干部参加调研交流活动。

杨硕鹏介绍了我校艺术教育俱乐部前期筹备情况。双方就艺术俱乐部招新、章程、管理制度和内部管理体系,艺术俱乐部信息管理系统平台、社团社联建设等方面展开积极讨论。

双方均表示本次交流会对其意义颇丰,利于其艺术俱乐部的建设发展。据悉,本次活动旨在贯彻艺术教育俱乐部制教学改革,加强学校艺术美育工作。同时,有助于双方高校之间相互交流,相互借鉴,共促成长。(吴昊翰/文图   周亚东/审核)