备战校运会,人文在行动
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-04-11   浏览次数:21

为了迎接安徽中医药大学2019年春季运动会、提高运动员的身体素质、争创佳绩,人文与国际教育交流学院积极筹备,认真训练,学院上下团结一致为运动会的顺利进行做着各项准备工作。

踏进训练场,尽管天气较为炎热,运动员们仍然精神饱满,斗志昂扬。指导教练指导运动员正确标准的起跑姿势,并亲身示范,对运动员做了标准化、规范化的指导,运动员们也积极配合教练工作,认真训练。另一侧,学院方阵队也早早开始了训练。方阵队员们一改平日的书生气息,在训练的时候相互配合,虚心听从指挥,每一个动作都力求标准,每一分努力都写满了坚毅。

傍晚的操场上,可以看到运动健儿们刻苦训练的身影,可以看到方阵队员们整齐划一的步伐,他们相互配合,相互鼓励,希望通过争分夺秒的训练不断提升自己。一分耕耘一分收获,我们相信,只要我们努力练习,团结一致,就能在运动会上取得优异成绩!(人文网络文化中心/文图 周亚东/审核)