青春飞扬 逐梦赛场 文教学子展英姿
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-04-18   浏览次数:13

青春在飞扬,逐梦绿茵场,418日上午,安徽中医药大学第六届田径运动会在少荃湖校区田径运动场隆重举行

迎着朝阳,伴着春风,人文与国际教育交流学院方阵队伍昂首步入会场,口号响亮,步伐矫健,英姿飒爽,伴随着激昂的运动员进行曲,他们整齐着装,朝气蓬勃,他们身着飘逸的汉代服饰,手持竹简,个个意气风发,“安中学子,飒爽英姿文教青年,勇往直前”的口号震惊四座。身着各国传统服饰的留学生们与教职工代表紧跟其后,他们迈着整齐有力的步伐主席台观众席致意,充分展现了学院全体师生朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。

预祝本届运动会取得圆满成功同时希望人文学子能够不畏强敌,赛出风格,赛出水平,顽强拼搏,展示自我,取得优异成绩(人文网络文化中心/文图 周亚东/审核)