人文与国际教育交流学院分党校第54期入党积极分子培训班开学
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-04-23   浏览次数:13

 422日晚6:00人文与国际教育交流学院分党校举办了第54期入党积极分子培训班开班典礼。学院院长周亚东副书记张博,培训班班主任王满学生工作办公室主任周政,分团委兼职副书记欧阳菁菁 ,党政办副主任柳莺莺出席,60名参训学员参加。开班典礼由张博主持。

 在激昂的国歌声中,开班典礼拉开了序幕。周亚东作了动员讲话。他简要介绍了中国共产党历经98年的光辉历史,运用典型的事例阐述了中国共产党是一个伟大的政党,领导中国人民取得胜利。高度赞扬全体学员坚定正确信仰,追求党的举动表示,在座的全体学员是通过学院层层筛选,严格考核才获得本次培训机会,要求全体学员通过学习,提高党性修养、综合素质,坚定地信仰马克思主义、信仰党通过学习,提高理论水平、思想境界,发挥团结带领、先锋示范的作用。他祝愿广大学员,通过努力早日成为一名合格的中国共产党员。



 王满针对本次培训,宣读了班级管理规定。要求全体学员严格遵守培训班的规章制度,认真听讲,认真思考,认真记笔记。对培训不合格的,一律不予发展。

 简短的开学典礼后,周亚东以“习近平关于中医药重要论述解读”为题,为培训班上了第一课。学员们在学习习近平总书记系列重要讲话精神的同时,结合学校特色,进一步掌握了国家在推动中医药事业方面做出的重大举措。(柳莺莺/文图 周亚东/审核)