徽山·徽水·徽文化第十届安徽省外国留学生文化修学活动圆满落幕
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-04-21   浏览次数:36

 2019年4月21日,第十届“徽山·徽水·徽文化”安徽省外国留学生文化修学活动于烟雨蒙蒙的池州市圆满结束我校来自智利和马来西亚的外国留学生代表参加了本次活动。此次修学活动由安徽省外国留学生教育管理学会主办,安徽大学承办,在历时三天的活动中,来自省内11所高校的160余名外国留学生探访了池州市的杏花村、齐山、大愿文化园、九子岩、润思祁红老厂房等地。

安徽省各高校外国留学生代表于美景前合影留念

全体外国留学生代表于九子岩景区前合影留念

 三日的修学之旅让留学生们亲身体会到了中国传统文化的源远流长与博大精深,并深深为之折服。活动进行过程中,主办方还分别在杏花村文化旅游区、九子岩景区、安徽国润茶业举行了“来华留学生文化体验基地”授牌仪式。(张天心/文图 周亚东/审核)