安徽中医药大学俞年军等2人团赴美国参加学术会议的公示
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-04-28   浏览次数:13


姓   名

单位和职务

团组身份

俞年军

安徽中医药大学 教授

团长

韩荣春

安徽中医药大学 副教授

秘书

组团单位

安徽中医药

大学

派遣部门

药学院

出访国家(地区)

美国

起止日期

2019.8.2-2019.8.8

往返航线

8月2日:达美航空 航班号DL128  北京-圣何塞  11:20/11:53

8月7日:达美航空 航班号DL129  圣何塞-北京  12:23/19:30(+1天)

出访任务

与参会的其他国家学者交流植物药生产、加工与应用的方法与技术,学习国外其他单位的先进研究手段,为更好地完成当前正在承担的国家课题提供新的思路。  

出访日程

出访日程详见附件日程安排.docx

邀请单位

情况介绍

(邀请函附后)

美国植物生物学家协会已有近100年历史,在推动植物生物学的发展方面贡献颇多。该协会旗下拥有包括《植物生理学》和《植物细胞》等一类期刊,代表了当今植物生物学研究的最高水平。每年,其主办的年会吸引了超过40个国家的1300名科学家参会。PB19 Invitation Letter - Han, Rongchun.pdfPB19 Invitation Letter - Yu, Nianjun.pdf韩荣春-学会邀请函-CN.pdf俞年军-学会邀请函-CN.pdf

经费来源

和预算

经费来源:国家重点研发计划:白芍、茯苓、黄精全链条种植技术体系研究(课题编号:2017YFC1701602)

预算:共计人民币47759元

公示起止时间

2019.4.28——2019.5.6

公示单位

安徽中医药大学国际合作中心

监督联系电话

纪        委  68129047

国际合作中心  68129253