人文与国际教育交流学院教工第三党支部开展支部工作细则研讨会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-05-09   浏览次数:22

为更好落实《中共安徽中医药大学人文与国际教育交流学院党党总支支部工作考核细则(试行)》文件,59日上午,人文与国际教育交流学院教工第三党支部在惟是楼340室召开支部委员会议,会议由教工三支部书记王平同志主持。

会上,王平书记带领支委学习《中共安徽中医药大学人文与国际教育交流学院党党总支支部工作考核细则(试行)》文件精神,并对考核内容进行逐条对照,自查自审,在此基础上,与会成员积极讨论如何创新性地开展党内组织生活。

通过讨论,教工三支部支委决定通过“学习强国”中的“强国视频会议”开展网上组织生活,提高组织生活的吸引力和实效性。另对党员教育集中培训、党费收缴管理、党员活动日等做了明确的要求。

此次支部委员会议,为落实从严治党要求,进一步完善基层党支部建设的标准化、规范化和制度化起到积极的推进作用。(胡霞、王平/文图 周亚东/审核)