人文与国际教育交流学院召开应用心理学专业评估推进会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-05-22   浏览次数:13

522日,人文与国际教育交流学院召开了应用心理学专业评估推进会。学院党政领导班子成员,心理学系老师,学院党政、教研、实习就业、学工办主任及辅导员等相关老师参加了会议,会议由院长周亚东主持。

周亚东在会上指出,专业评估是检验高等教育质量的重要组成部分,学院高度重视专业评估工作,学院要以本次专业评估为契机,提升应用心理学专业办学质量。他强调,要严格按照安徽省心理学类本科专业(含应用心理学)综合评价指标体系做好各项迎评工作,要吃透指标内涵,注重细节,把迎评工作落到实处;要认真梳理专业建设成果,凝练专业特色,进一步修改完善专业自评报告,做好迎评各项准备工作。针对评估指标中涉及的任务进行逐项分解,要按照时间节点做好准备,保质保量完成应用心理学专业的评估工作。

与会人员就迎评工作相关事项进行了讨论。(杨硕鹏/文图   周亚东/审核)