人文与国际教育交流学院开展网络教学平台培训
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-05-30   浏览次数:14

为促进人文与国际教育交流学院信息化教学水平,提高课程建设质量,创新教学模式,529日,学院在少荃湖校区教学楼开展网络教学平台培训,学院全体任课教师参加。

本次培训以网络教学平台和移动教学工具的使用为主要内容,采用边学边做的模式,操作性较强。具体在注册、建立课程、编辑课程、课堂互动等内容方面进行详细指导。通过本次培训,提高教师对教学信息化的进一步认识,为后期教师开展和推广网络建设课程打下良好的基础。教师纷纷表示受益匪浅,网络教学平台下一步将积极使用软件加强课程建设,进一步提高教学质量。

培训过程中,教务处领导到现场进行指导。(柳莺莺/文    姜斯慧/图    周亚东/审核)