我校顺利完成2019赴波兰弗罗茨瓦夫医科大学暑期交换生选拔面试工作
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-05-30   浏览次数:22

 波兰弗罗茨瓦夫市是一个有着丰富医学传统的城市。第一家医院始建于13世纪,弗罗茨瓦夫医科大学是该市第一所医科大学。20189月,波兰弗罗茨瓦夫医科大学副校长一行来访我校,双方就在暑期短期学生互派交流上达成共识,两校签署校级合作协议。该协议是波兰弗罗茨瓦夫医科大学在中国签署的第一个学生交流协议,该协议对提高我校在波兰各高校的影响力起到了重要作用。20198,首批赴波兰弗罗茨瓦夫医科大学实习的中国学生将于83日至23日赴波兰进行为期三周的学习交流.


  530日下午,人文与国际教育交流学院在B5376录播室举办我校首届赴波兰弗罗茨瓦夫医科大学暑期实习学生选拔面试工作。中西医结合学院党委副书记顾义俊,国际合作中心副主任昂文平等参加了本次面试选拔评审工作。来自中西医结合学院的学生们在面试中展现自我,尽显才艺。最终,八名表现优异的学生入选,面试选拔工作圆满完成。(张天心/文图 周亚东/审核)