2019马来西亚亚洲职业技术学院来访我校并顺利完成中药识别短训班课程学习
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-06-11   浏览次数:20

 马来西亚亚洲职业技术学院9名师生于6月4日至6月11日来访我校第一临床医学院进行为期一周的中药识别短训班课程学习。

 6月4日上午,我校第一临床医学院为马来西亚短训班学员举办开学典礼,第一临床医学院院长杨文明、副院长尚莉丽、院办主任段志祥、药学部中药房主任朋汤义、校国际合作中心副主任昂文平、马来西亚亚洲职业技术学院院长江宗兴及短训班学元等出席了开班典礼。

短训班开学典礼合影

  6月11日下午,马来西亚短训班学员顺利完成了为期一周的中药识别课程学习并顺利通过了结业考试,校国际合作中心主任周亚东、副主任昂文平及第一临床医学院药学部中药房主任朋汤义教授为学员们颁发结业证书。

短训班结业典礼上周亚东主任讲话

                                                                                                               (张天心/文图 周亚东/审核)