人文与国际教育交流学院学生第一党支部开展“我为宿舍搬迁做贡献”主题党日活动
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-08-29   浏览次数:13

为助力宿舍搬迁,发挥党员的先锋模范作用,确保学校此次搬迁工作安全、有序的进行,829日上午,人文与国际教育交流学院学生第一党支部全体党员赴史河路校区开展了以“我为宿舍搬迁做贡献”为主题的党日活动。

人文与国际教育交流学院党总支副书记张博为学生第一党支部15间“党员先锋示范寝室”挂牌,并教诲现场师生党员要在生活中、学习中以及工作中不忘初心,牢记使命,凝聚共识,提高党性,努力学习,扎实工作,为学院、学校的发展做出新的贡献。学生第一党支部书记王满带领支部党员打扫了史河路校区的多媒体教室、教师休息室以及宿舍走廊等公共区域。同学们热情满满,认真的清扫每一个角落,为即将搬迁的同学们打理新巢。

参与活动的师生党员纷纷表示此次主题党日活动受益颇多,在今后的工作、学习中会更加提高政治站位,服务学校、服务大局、服务群众、服务社会,时刻牢记发挥模范带头作用,发挥党员优良作风,做一名合格党员,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落在实处。(周政、王满/文图 周亚东/审核)