我校学生赴波兰弗洛茨瓦夫医科大学进行暑期交流学习
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-09-01   浏览次数:13

 20189,我校与波兰弗罗茨瓦夫医科大学签署校级合作协议,双方就两校在暑期短期学生交流互访上达成共识,该协议是波兰弗罗茨瓦夫医科大学在中国签署的第一个学生交流协议,对提高我校在波兰各高校的影响力起到了重要作用。

 201983日至23,在我校国际合作中心和中西医结合学院的协调安排下,我校中西医结合学院首批赴波兰弗罗茨瓦夫医科大学实习的八名交换生顺利完成了为期三周的医学临床实习交流活动。

 83日上午, 弗罗茨瓦夫医科大学国际教育办公室主任卡米尔先生带同学们参观了学校解剖馆及校史馆。同学们进行了为期一周的基础知识的学习,之后在弗罗茨瓦夫医科大学临床医院心内科和妇产科进行了为期两周的临床学习。

国际教育办公室主任带领同学们参观校史馆并留影

同学们在医院进行临床学习的合影

823,弗罗茨瓦夫市政府的工作人员接待了我校的八位交换生并表达了长期交流合作的美好愿景。

与弗洛茨瓦夫市政府工作人员的合影

                                                                                                                    (张天心/文图 周亚东/审核)