人文与国际教育交流学院检查走访史河路校区学生宿舍
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-08-31   浏览次数:13

  831日上午,值16级毕业班学生搬迁史河路校区之际,人文与国际教育交流学院党总支副书记张博、副院长张晓军、毕业班辅导员王满,学生处就业科科长谢啸一行检查走访史河路校区学生宿舍。


 检查过程中,学院领导和老师们仔细察看学生宿舍环境,与学生亲切交流,询问学生的暑假返校情况和学习、生活方面有无困难,要求同学们在学期伊始做好新的规划。张博细心嘱咐大家在宿舍要注意安全用电,用完电器要记得拔掉插头,养成良好的安全用电习惯,离开宿舍较久时记得关电闸;还嘱咐大家平时也要注意人身财产的安全问题,寝室设施出现问题要及时报修。张晓军耐心嘱咐每个寝室的同学要遵守宿舍各项规章制度,不能使用大功率违规电器,安全事件无小事,保持宿舍整洁,为自己的学习和生活创造安全舒适的寝室环境。


 此次宿舍检查走访,学院领导、老师带给了同学们深切的关心和问候,进一步加深了师生之间的感情。张博指出好的宿舍环境是靠大家共同营造出来的,希望同学们保持良好的生活习惯、学习习惯,珍惜在校时光。(王满/文图  周亚东/审核)