喜迎新生,青春启航
——人文与国际教育交流学院新生报到工作顺利开展
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-09-05   浏览次数:13

 喜迎新生,青春启航。95日清晨,人文与国际教育交流学院的新生报到工作就正式拉开了帷幕,党总支副书记、院周亚东党总支副书记张博副院长张晓军等亲临现场指导工作。


 汉服翩翩,展现的是我院风采;一壶清茶,抚慰的是舟车劳顿;用以解压心理人偶、心理健康测试仪器 展示的是专业特色爱意满满的签名墙更是寄托了学院对于新生的殷切期望。此外,学院还为陪同新生的家长提供了家长休息区和党员先锋服务岗。学院领导亲切接待新生及其家长并对新生的到来表示欢迎。天气多变,但志愿者们的真诚不变,热情的微笑,耐心的讲解,细致的引导,他们用行动给新生及家长留下了深刻而美好的印象。

 “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。感谢新生为文教院注入新的血液带来新的希望祝愿他们能拥有一个充实而快乐的大学生活。(王满/文 院网络文化中心/图 周亚东/审核)