找差距找短板 重落实促党建
人文与国际教育交流学院进行基层党建自查
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-09-23   浏览次数:16

 为更好完善学院党组织基层建设,迎接省委组织部、省委教育工委标准化建设验收工作,918日下午,人文与国际教育交流学院党总支委员在学院471室以“找差距找短板,重落实促党建”为目的,针对党总支、四个党支部标准化建设进行督查工作。督查工作由院长周亚东主持。


 周亚东表示,就组发【201928号文件精神,要求大家高度重视,并在上周9日会议上已经进行解读和工作部署,今天我们将工作完成情况进行督查,根据支部顺序,按照调研督查标准逐项进行评判,梳理存在的问题,做好记录,我们要见事见人,本着找差距找短板的态度,促进我院标准化建设更完善,更健全,同时为迎接党建标准化督查做好准备工作。


 学院党总支委员听取各位书记的汇报,对现场材料进行逐一对照检查,整个督查过程有条不紊,有肯定有否定,大家认真记录着需要整改的问题,应该完善的材料,可以借鉴的方法。此次督查即促进了各个支部之间的相互学习,同时为进一步提升学院基层党建标准化建设提供了方向和方法。

                                                                                                             (柳莺莺/文图 周亚东/审核)