老挝阿速坡省省委书记兼省长列·赛亚鹏一行来访我校
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-09-20   浏览次数:13

 为积极配合国家总体外交,推动老挝在安徽省中医药种植加工等领域开展务实合作,应安徽省政府邀请,老挝阿速坡省省委书记兼省长列·赛亚鹏一行于2019918日至23日来访我省访问并出席2019年世界制造业大会。

 920日下午,老挝阿速坡省省委书记兼省长列·赛亚鹏、亳州市人民政府副市长钟治峰、安徽省外办出国处副调研员俞小强一行来访我校参观访问,副校长戴敏亲切接待了代表团一行。

 接待会上,戴敏副校长对我校的基本情况及我校中医药事业的发展做了简要介绍,并对我校与老挝开展中医药方面的友好合作表达了美好的期望。接待会后,药学杨青山教授带领代表团进一步深入探讨安徽中药资源概况并参观我校动植物标本中心。

戴敏副校长代表我校馈赠纪念品

代表团参观我校动植物标本馆

                                                                           (张天心/文图 周亚东/审核)