汉语国际教育系召开人才培养方案讨论会
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-11-13   浏览次数:19

 为加快汉语国际教育专业培养方案修订工作进度,协调解决专业培养方案修订过程中遇到的问题,1113午,汉语国际教育系组织召开本科专业培养方案修订协调会议副院长张晓军汉语国际教育系专业教师参加了本次会议会议由汉语国际教育系主任张雷平主持。

 张晓军对汉语国际教育系本次专业培养方案修订工作进展表示肯定。他要求汉语国际教育系教师继续加强研究、深入论证、加快工作进度,高质量完成本专业培养方案修订工作。张雷平本次专业培养方案从通识教育课、专业基础课、专业课和集中性实践教学四个方面进行了系统介绍新修订大纲中课程性质、考核方式、开设学期及学分发生变化的课程进行了专项说明

 汉语国际教育系专业教师就各自承担的课程对本次专业培养方案修订进行了讨论与协商。金海蒂/图文  周亚东/审核)