人文与国际教育交流学院召开大学英语分级教学改革会议
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2019-12-18   浏览次数:15

1218日中午,人文与国际教育交流学院外语系和中医药传播系召开了大学英语分级教改会议。外语系和传播系所有教师参加会议,会议由外语系主任朱家胜主持。

会上, 朱家胜就期末考试相关事项做了安排,尤其对今年新设置的教改班试卷上K值组织了讨论。朱家胜主任认为设置K值可以避免教改班考试座位安排混乱,巡考检查监考也不至于对考生座位提出疑问和质疑。随后老师们对此进行了详细讨论。

李静副主任传达了安徽省教育厅《关于在全省高校开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作的通知》的文件精神。李静提醒老师们认真学习文件《安徽省普通高校基本教学活动标准化建设和示范标准》,尤其注意其中关于老师教学的新规定,如每门课不少于3次作业,并进行共性分析和撰写教学改进措施,每年要有教学活动总结;另课后辅导不少于3次并做记录。(陈旻/图 姚为久/审核)