适应开学复课的新形势 心理学系就2020届应用心理学本科专业毕业论文工作做出新安排
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2020-05-06   浏览次数:

开学复课在即,毕业生回校,2020届应用心理学本科专业毕业论文写作指导工作也接近尾声,就要进入定稿论文的查重、评审和答辩阶段。根据学校有关本届毕业论文的总体安排意见,结合心理学专业毕业论文开展的实际,心理学系日前召开工作会议,就2020届应用心理学本科专业毕业论文工作做出新安排。

1、明确毕业论文定稿的时间和条件。本届应用心理学专业毕业论文定稿的截止时间定为510日。定稿的基本条件是:定稿论文+预查重报告。要求学生在510日前完成定稿论文的系统上传工作。

2、调整毕业论文的查重和评阅时间。本届应用心理学专业毕业论文查重时间定为511日——515日。与此同时,心理学系将组织教师开展线下毕业论文评阅工作。

3、确定论文答辩时间。本届应用心理学专业毕业论文答辩时间定为518日——519日;520日——524日完成毕业论文装订工作。

为了使2020届应用心理学专业毕业生论文的后续各项工作落实到位,更好地服务于毕业班的同学,心理学系成立了毕业论文工作协调小组,全面负责引领、协调本届毕业论文的定稿、查重、评审及答辩工作,努力做到“严格管理,细化环节,教育为本,争先创优”的工作目标。心理学系全体毕业论文指导教师将以更加饱满的工作热情,更加努力的工作态度,更加富有成效的工作方法,努力完成2020届应用心理学专业毕业论文的各项工作。(王平/文  姚为久/审核)