外语系召开2020年年度考核线上专题会议
发布人:  发布时间:2021-03-29   浏览次数:

3月14日上午,人文与国际教育学院外语系成功召开了2020年年度考核的线上专题会议。按照《人文与国际教学交流学院2020年年度考核方案》要求,会议通过线上会议的方式对外语系全体教师2020年度工作进行考核,会议主持人为外语系主任朱家胜老师,外语系全体教师参加了此次线上会议。

为更好的保证该考核会议的公平公正,外语系提前设立由朱家胜、李静、程玲、江莉和许曼萍五位老师组成的2020年外语系年度考核领导小组,并由外语系秘书许曼萍于会前收集并整理所有外语系教师的考核材料。会议上,朱家胜老师发起会议讲话,首先对过去一年外语系全体教师在2020年度所做出的努力表示感谢,接下来外语系所有教职工进行线上述职,最后朱家胜老师总结各位老师述职发言,表达对各位老师新的一年能够在教学、科研上更加硕果累累的美好期盼。另外,根据文件要求,会后要求各位参会教师根据会议述职发言,通过无记名投票的方式,评选出了五位外语系2020年年度考核评优候选人。参会教师纷纷表示,本次会议不仅总结了过去一年的工作成果,同时也激发了教师们的工作热情,对新一年的工作有了更加明确的蓝图。

(许曼萍/图文 姚为久/审核)