欢迎你!安徽中医药大学2020级中医文化学研究生
发布人:人文与国际教育交流学院、国际合作中心  发布时间:2020-09-08   浏览次数:

 金秋九月,硕果飘香。98日,安徽中医药大学人文与国际教育交流学院迎来了2020级中医文化学研究生。2020级中医文化学研究生从祖国的五湖四海汇聚到安中大,将在史河路校区开启三年的研究生生活。


 8日上午,学院党总支副书记张博来到史河路校区研究生新生报到点,向现场负责研究生新生报到的辅导员老师询问研究生招生工作以及录取、报道情况。“从哪里来?一路上都还顺利吗?”,“安徽中医药大学欢迎你!”,“祝你在人文与国际教育交流学院度过美好的研究生时光”张博副书记亲切的同正在报到注册的新同学们打招呼,勉励他们认真学好专业,保持积极阳光的心态,胸怀祖国,继续取得优异的成绩,用扎实的专业学识和热切的报国之心服务好国家和人民。张博副书记提前带领学院研究生辅导员为2020级中医文化学研究生贴心准备了包含口罩,温度计,贴心的印有每个研究生姓名、学号、学院名的名牌,一卡通,《研究生手册》等在内开学大礼包。


 欢迎你!安徽中医药大学2020级中医文化学研究生们。希望你们在安徽中医药大学健康成长、学有所成,未来走上建设富强祖国、书写美丽人生的新征途。(王满/文图  姚为久/审核)