人文与国际教育交流学院喜迎新生报到
发布人:  发布时间:2020-10-11   浏览次数:

三生三世遇见汉语国际,春风十里不如心理有你。喜迎新生,青春启航。10月10日,人文与国际教育交流学院迎来了2020级新生,学院党总支书记姚为久,院长周亚东,党总支副书记张博,副院长张晓军、昂文平亲临现场指导迎新工作。

袅袅兮秋风,吹不散迎新志愿者和老师们的热情,一张张笑脸,盼望着新同学的到来。汉服翩翩,展现的是学院风采;一壶清茶,抚慰的是舟车劳顿。

学院党总支副书记张博亲自带领全体学院新生辅导员为2020级新生们贴心准备了暖心大礼包——印有每一位新生姓名、校徽、学号的专属名牌,为每一位新生扣上入学的第一份庄重和仪式感;印有学校大门和祝福语的帆布包,希望每一位新生都能装满知识与希望;83页的《学长学姐对你说》汇编本,记录不完的是优秀学长学姐们的谆谆祝福与教诲;写满大学四年规划的“大学生涯规划”折页,望新同学们树立好人生目标、做好未来规划;还有学校定制的特色中医药香囊、消毒湿巾、口罩、《学生手册》、明信片、钥匙扣、一卡通、钥匙、水卡...鼓鼓的暖心包装满了学院党总支副书记张博和全体学院新生辅导员的关怀和“小心思”。

眼有星辰大海,胸有似锦繁花。2020级新生们为学院带了新的活力,祝愿每个新生在人文与国际教育交流学院都有一个美好而快乐的大学生活。

(王满/文图 姚为久/审核)